Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
20/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil, 27 dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Proteínas. |
Thesagro: |
Soro de Leite. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56045/1/2011-286.pdf
|
Marc: |
LEADER 00426nam a2200157 a 4500 001 1919289 005 2012-03-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aSnacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite. 260 $aAgrosoft Brasil, 27 dez. 2011.$c2011 650 $asnacks 650 $aSoro de Leite 653 $aCereais 653 $aProteínas 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |